Den „verborgenen Jesus“ empfangen

Am Sonntag gingen in der Pfarrkirche Donaustauf 28 Mädchen und Buben zur ersten heiligen Kommunion.

100 Jahre Patrona Bavariae

Beteiligung an Diözesan-Wallfahrt

Bayern ist Marienland

Am 13. Mai 2017 brachen Pilger der Pfarreien Donaustauf und Wiesent unter der geistlichen Leitung von Pfr. Erich Renner im Rahmen der Diözesan-Wallfahrt nach München auf, um dort mit Wallfahrern der anderen bayerischen Diözesen den 100. Jahrestag der Weihe Bayerns an die Patrona Bavariae zu begehen.

Zwischen 2011 und 2016 haben sich die bayerischen Bistümer durch  Wallfahrten zu ihren jeweiligen Marienheiligtümern auf das große Jubiläum vorbereitet. An der Mariensäule in München wurde nun mit einem Festgottesdienst dieses großen Ereignisses gedacht.

Die Pilger der 7 bayerischen Bistümer stellten sich an 7 Plätzen auf und zogen mit Musikapellen, Fahnenabordnungen, Bischöfen, Weihbischöfen, Priestern, Diakonen, Ministranten und vielen Gläubigen in einem Sternmarsch auf dem Marienplatz ein.

Exerzitien der Pfarrei Donaustauf im Exerzitienhaus der Pallottiner in Hofstetten vom 9.-12 März 2017

„Am Ende wird mein unbeflecktes Herz triumphieren“

100 Jahre Erscheinungen der Muttergottes in Fatima

Anlässlich des Jubiläums der Erscheinungen der Muttergottes in Fatima stellte  Pfr. Erich Renner die diesjährigen Exerzitien der Pfarrei unter das Wort der Muttergottes vom  13. Juli 1917: „Am Ende wird mein unbeflecktes Herz triumphieren.“

Wir sind eine Gruppe von Müttern, die zusammen mit anderen Müttern für ihre Kinder und Enkel beten möchten.

Sorgen - Ängste - Unsicherheit

all unsere Anliegen wollen wir gemeinsam vor Gott bringen, um unseren Alltag mit Ihm zu leben un d durch Ihn erfüllen zu lassen mit

Freude, Hoffnung und Kraft

für uns , unsere Kinder und unsere Familien.

Es funktioniert!

Diese Erfahrung machen Mütter-Beten-Gruppen weltweit seit über 20 Jahren!

Unterwegs mit Maria

100 Jahre Fatima

In diesem Jahr feiern wir 100 Jahre Erscheinungen von Fatima.